Ты хороший!

Михаил Харламов
от К.Б.

Пусть зовут тебя не
Алёша,
Да и пишешь ты не
курсивом...
Ты такой у меня
хороший!
Ты такой у меня
красивый!

Да не бойся ты, я
не брошу
Ни тебя, ни слова'
на ветер...
Ты такой у меня
хороший!
Как ты этого не
заметил?..

19.05.2012