Сиреневая зарисовка

Олеся Перцева
...Дурачились в сиреневых кустах,
Ища таинственный и редкий пятицветик,
Чтоб загадать на милых пустяках
Желание, что всех важней на свете.
Ты вмиг нашел, ты - баловень судьбы,
Но 'отдал мне душистую награду:
"Мне ни к чему, ведь у меня есть ты.
А 'большего от жизни мне не надо!"...