Как жаль

Крутень
Устала от вашей повседневной лжи.
Устала от того что потерялась любовь и доброта.
Устала от того что стали вы лишь оболочкой человека.
Лишь единицы борются с тем мраком мира, но силы их почти что на исходе.
Так тяжело жить, зная что поддержки не у кого ждать.
Устала от сцен повседневности, что каждый день в жизни.
Как жаль, что люди теряют чистоту любви,
Как жаль что перестали они ходить толпами по улице города большого.
Как жаль что жалкие актеры, что исполняют роль человека, стали главнее, чем настоящий добрый человечек.
Как жаль что обманы произносят чаще, чем слова любви.
Как жаль, как жаль..