страшно

Странная Погода
Страшно было не от сотых ночей без сна.
Страшно было не от внутри моего холода,
Который не растопить обжигающим чаем.
Нет, я совсем не боялась замерзнуть.
Пророчили, что спасенье наступит с маем.
Грустно было не от очередных разочарований
В опустошённых людях.
Мы все сотканы из печали.
Но отчего-то кусала губы
[эта привычка пришла с простудой – терять людей].
У тебя очередной кривой маршрут.
У меня немое море.
Меня накроет вуаль простого равнодушия,
Пока внутри мой догорает город чувств.
Но и это оказалось не страшным.
Грустно то, что потеряли ценность слова.
Страшно то, что очередным утром
я боюсь не найти причину открыть глаза.