упражнение

Оп Павлиний
Забытые убив тоску и силу
лицом в надир залечь в ничью могилу,
срываю копоть престарелой маски
и вместе с губ слегка слюнявой ласки
ложусь на дно. Скрести за мною руки.
И в миг когда растают виадуки,
а утро дуплем вспомнит вопыль ночи, -
к тебе перевернусь червивым зодчим.