Нелепость...

Ирина Лес
Пустота в голове... За окном траур празднует небо.
Серых туч злая тень заползает мне в душу тайком.
Мы расстались с тобой неожиданно, как-то нелепо.
И остался лишь в памяти призрачный счастья фантом.

Если память жива, не исчезли совсем наши чувства...
Для чего же насильно сажать нашу страсть под арест?
Холод в сердце проник. Где же плед? Я на грани безумства...
Может мы поспешили поставить любви нашей крест?