Давай

Алена Шевцова
Давай для двоих устроим праздник,
С надутыми шарами и шампанским,
Где в вазе будет маленький розовый садик,
Где ночь без сна, где счастье будет райским.
Там  будут танцы и губ поцелуи,
Там  будут сливки вместо одежд,
Где к свету, будешь мною  ревнуем,
Где до утра сотни безумных надежд.
Давай устроим бардак в квартире,
Где конфетти и в шоколаде рот,
Где на двоих постель в огромном нашем мире,
Где в ванной луж водоворот.
Разлитый чай и от конфет бумажки,
И вместо фужеров кружки с вином,
Два тела в обнимку, совсем без одежды,
Пытаются биться с рассветом и сном.