безмостовое

Татьяна Нн -Пономарева
Я в ссоре с тобой - жгу мосты, чтобы всё  безвозвратно
Кануло в пропасть под нашими судьбами!
Эхо, летящее из пустоты зовёт нас: «...обратно...»
Как мы бываем безжалостно грубыми
С нашими хрупкими судьбами,нам непонятно!