Напрасное сопротивление

Мурамурис
Ты лишь сказал: "Осторожно"
Незнакомой даме,
А я вцепилась всем чем можно
В тебя, как клешнями.

Так и понеслось между нами:
Напрасное сопротивление
Измерялось в экса-
омах.
Нам было мало лишь секса-
стонов.

Друг друга ударяли амперами,
Потом ждали кто позвонит первым.

Голос сорвавшие,
Опустошенные,
Отвоевавшие,
Клевали фрукты сушеные.
Рассказывали друг дружке байки,
На спор играли в боулинг,
Прятались под одеялком от бабайки
И обсуждали Джоан Роулинг...

Пусть и парадоксально,
Но не могло быть по другому:
Рядом с тобой я была по-настоящему дома.

Но теперь твой дом - кома.