Цветение весны

Наталья Лешукова
Нежно-розовой пастелью
Зарумянилась весна,
Украшая акварелью
Все долины и поля

Тонким древним ароматом
Воздух голову пьянит,
Восхищенный многократно
Юной свежестью ланит

Птичек чудных воркованье
В ожерелье из цветов,
Всей природы ликованье,
Отряхнувшейся от снов

Прелесть дивную природа
Нам весной являет вновь,
В обрамленьи небосвода –
Бесконечная любовь!