Мужская любовь

Андрей Андреевич Нестеров
Мужчина любит оболочку,
И жаждет ею обладать.
И тайну радостей порочных,
Стремится поскорей узнать.

Как хочется вкусить сегодня,
Всю прелесть женской красоты.
Прикрывшись маской благородной,
Лелеет он в душе мечты.

Добиться женского согласия,
И уложив ЕЁ в постель,
Украсть на час кусочек счастья,
Обычная мужская цель.

В любовной встрече мимолётной,
Воистину прекрасен миг,
Услышать в схватке искромётной,
Счастливый тихий женский вскрик.

Царапая тебя ногтями,
Впиваясь в спину или в плечи.
Она, обняв тебя ногами,
Всем естеством идет навстречу.

Теперь она в твоей лишь власти,
От ласки потерявши стыд.
В плену мужской безумной страсти,
Вся от желания горит.

А руки жалят и ласкают,
Ей  хочется ещё, ещё…
Глаза, как две звезды, сверкают,
Целует в губы горячо.

И, вот, добившись своей цели,
(Коль богу было так угодно).
Мужчина горд, лежа в постели,
Ведь он познал ЕЁ сегодня.

На час забыты муж, работа.
Она принадлежит тебе.
И ждут вас встречи по субботам,
Как гимн о сбывшейся мечте.

Как долго это всё продлится,
Известно Богу одному.
Но каждый из мужчин стремится
Иметь подругу и жену.

С подругой груз проблем не давит,
Ведь ты с ней вместе не живёшь.
Но жизнь всё по местам расставит,
И от жены ты не уйдешь.

Мир мужика уж так устроен,
Он ищет секс на стороне.
Живёт любовник в нем и воин,
А истина всегда в вине.

Когда-нибудь остынут чувства,
В подруге нет уж новизны.
Ты вновь захочешь безрассудства,
Тайком от любящей жены.

Морали здесь искать не стоит,
Живут так тысячи людей.
Но все ж совет один открою,
Не тратьте время на б…..й.

И за красивой оболочкой,
Души, увы, ты не найдешь.
И, проведя с подругой ночку,
К жене, что ждет тебя, придёшь!

И понимаешь теперь точно,
Нет чище любящей души.
И пусть наш мир такой порочный,
Ты изменять ей не спеши.


                19.01.2011г.




                19.01.2011г.