Свадьба

Наталия Башатова
Он сегодня надел на безымянный палец кольцо,
Он сегодня целует уже не невесту - жену.
Он уже не мой мальчик и скоро станет отцом,
И я больше в глаза бездонные не посмотрю.

Он сегодня сжигал последние наши мосты,
Запах дыма навечно впитался в мои запястья.
Он сегодня покинул мои беспокойные сны,
А ведь я только в нем когда-то видела счастье.

Этот день станет памятной датой для вас,
А мне рубцом на душе. Я привыкла.Он там не первый.
Вас закружит ваш первый, ваш свадебный вальс,
А я буду плакать в подушку, убивать свои слабые нервы.

Не от боли я плачу сегодня, не от того что люблю,
Просто родной человек навсегда покидает душу.
Я без него давно и счастливо очень живу
Он ушел, и немного мне сердце нарушил.

Он сегодня надел на безымянный палец кольцо,
Он сегодня целует уже не невесту - жену.
Он уже не мой мальчик и скоро станет отцом,
И сегодня я только счастья желаю ему!