Андрю

Андрей Андреевич Нестеров
Я давно ночами не сплю,
С той поры, что тебя люблю.
И на мысли себя ловлю –
Жизнь свою напрасно сгублю.

Я тебя ни о чем не молю,
И свободу тебе дарю.
Я от страсти быстро сгорю,
Ты прости своего Андрю…


                1995г.