К 9 Мая 2013...

Олеся Солнышко Костина
Наша Юность осталась в 41-ом.
Наша молодость прошла.
Я был героем, но не первым.
Война много жизней унесла.
Любовь была, но только скротечна.
О внуках думали мы бесконечно.
Оттого и в бой пошли.
Мы не погибли. Рядом ходим мы,
Чтоб больше не было войны.