Возможно я когда-нибудь уйду

Анна Зюлковская-Климец
Через год, а может через месяц
 Я уйду, быть может, навсегда.
 Никогда меня уже не встретишь
 На дороге, не ведущей в никуда.

 Я тебя не жду, хотя любила,
 Буду, ведь я до сих люблю.
 Лик я твой ни капли не забыла,
 Но и слова я не пророню.

 Твой портрет потрескался местами,
 В нём переплелись мои ветра.
 Почему я так тебя любила
 Не пойму наверно никогда.