Колдуют сумерки над городом

Инга Красницкая
Колдуют  сумерки  над  городом   как  прежде,
И  люди  вновь  торопятся  домой,
А  я  живу  с  немыслимой  надеждой:
Услышать  голос  твой  такой  родной.
Прошли  года… Нас  время  изменило,
Заставило  осмыслить  все  шаги…
И  как  я  жил? И  ты  брала  где  силы?
Верни  судьба  всё  на  свои  круги…

Верни , судьба ,пусть  будет  всё  как было!
Мне  не  хватает  твоих  нежных   рук…
Пусть  пламя  страсти  нашей  уж  остыло
И  миром  правят  вновь  ветра  разлук.

Спустились  сумерки  над  городом  всё  ниже,
И  скоро  ночь  нас   в  плен  к  себе  возьмёт.
Хочу   я  быть  к  тебе  как  можно  ближе:
Увидеть  в  нитях  звёздных  небосвод.
Прошли  года…С  годами  всё  тревожней
Я  вспоминаю, не  могу  уснуть.
Теперь  я  понимаю:  осторожней
Мне  нужно  быть  и  счастье  не  спугнуть.

Верни, судьба ,пусть  будет  всё  как было!
Мне  не  хватает   твоих  нежных  рук…
Пусть  пламя  страсти  нашей  уж  остыло
И  миром  правят  вновь  ветра  разлук.