За то мне не разбиться

Андрей Андреевич Нестеров
               
И в зной и в холода
Так хочется полета.
Скажи мне только «Да»
И выигрышней нет лота.

Не надо мне наград,
Когда тебя я вижу.
Ловлю твой нежный взгляд.
Рука скользит все ниже.

Жаль не могу взлететь,
Став белой сильной птицей.
Мне только бы успеть
Любовью насладиться.

Чтоб вспоминать потом
Секунды и мгновения,
Когда с тобой вдвоем.
Счастливей нет забвения.

Когда ж теперь опять
Глаза твои увижу.
Я сам себе не рад,
Порою ненавижу.

Что не могу взлететь
Я в небо белой птицей.
(Не вздумайте жалеть),
За то мне не разбиться.



                14.02.2013г.