До радуги совсем близко

Мириассаель
А до радуги совсем близко -
Дотянись и коснись рукой.
Вот и птицы кружат низко
Над речушками мостовой
Дотянуться теперь можно
Через кленов листву, даль
И по каплям ее осторожно
Потрепать и уйдет печаль.
Через дождь и лучей море
Дотянуться из зимнего сна
К милой радуге на просторе
Просыпаясь. Пришла весна!

     17:58   19 мая 2013 Г.