12 месяцев

Сытый Слон
у тебя майское имя
мартовские повадки
февральские руки и
апрельская сентиментальность.
январский характер
сентябрьские мечты
октябрьская опустошенность внутри
ноябрьские глаза с тигровой окраской
декабрьская праздность
июньский авантюризм
июльская воодушевленность планами
и августовское желание
начать все сначала,
с чистого листа,
а черновик скомкать и выбросить
в мусорку рядом.

ты не говорил мне,
когда твой день рождения.
для меня ты был каждым месяцем .