Заклинание

Андрей Андреевич Нестеров
            
Ты не лги себе, слышишь, не лги.
Знаю - сердце свое не обманешь.
Позови меня, позови,
Пригласи на свой «белый танец».

Пред иконой поставим свечу.
Если хочешь – опять будем вместе.
Я на крыльях любви прилечу
И всю ночь буду петь тебе песни.

Знаю - ты где-то рядом живешь,
По земле так же ходишь и дышишь.
И примерной женою слывешь,
Но мои заклинания не слышишь.

Позови, я молю, позови!
Знаю - сердце свое не обманешь.
Я поклясться готов на крови,
Все равно моею ты станешь!

День придет, и все ж  встретимся мы.
Путь к тебе неизвестен и труден.
Зря с тобой мы сегодня на «Вы»
Среди серых, проклятых буден.

Позови, я кричу, позови,
Если ты существуешь на свете.
Зря ты  кличешь её, не кричи,
Мне в ответ шелестит тихо ветер…

                1995г.