МореНебо

Игорь Ковязин
Память в сердце хранит, словно горы – гранит,
отголоски вчерашнего лета.
Если что-то прошло, то не значит ушло –
возрождается заново где-то.

Море плещет в душе и неважно уже,
что затихли горластые чайки.
На рассвете смотрю, как в небесном краю
ветер облако-лодку качает...

Голубая волна в белой пене видна
в отражении яркого света...
Только вот иногда, мы уходим туда
не затем, чтобы видеть всё это.