Мне, Боже, нечего скрывать

Андрей Борисовъ
Мне, Боже, нечего скрывать,
И время все рассудит вскоре
И нить ту тонкую с Тобою,
Не разорвет,
И не отдаст
Нас не отдаст с моей семьею,
На растерзанье палачам

Семьей такой, что не продаст
И не оставит без поддержки

Прошу Тебя, благослови
На путь по жизни дочь мою,
И дай здоровья, возроди
Мою стареющую мать,
Мою любимую верни
И брату дай свой путь найти

А мне Ты просто дай покой,
И радость за своих Родных

Не стоит в мире ничего,
Дороже этого, Бог мой.....