Да это неважно...

Татьяна Головизнина
Да это неважно...
Всё будет неважно...
Шагну в никуда,
Беззаботно-отважно,
Но жаль, непременно
Все будут смеяться,
Над жалкою сменой
Моих декораций.
А там, за спиною,
Лишь самая малость -
Лишь грязная сцена
Осталась...
.........................
Да это неважно...
Всё будет неважно...