А мы считаем это... раем

Бармина Людмила 2
Что мы близки, все знают звезды
И в небе белая Луна,
Они все видят ночью поздней,
Мы лишены с тобою, сна.

Ты прижимаешь к сердцу сладко,
Хмелеет счастьем голова
И для Луны седой загадка,
О чем звучат твои слова.

А ветер ласковый летает
Нас заслонив, от грешной тьмы,
Он, любопытный понимает,
Что мы с тобою, влюблены.

Что мы близки... пусть звезды знают
И даже белая Луна.
А мы считаем это Раем,
Когда душа любви полна!