Блуждающая идентичность

Александр Суржик
      
               
Страна моя прекрасная, астральная комета!
Балетов и Гагариных надёжная примета.
К иным мирам и самостям умчалась ты, всех краше,
Кипучей одой к радости...
И быстрой ножкой машешь.

23.04.2013

п р и м.
--------
Владислав Сурков: «Нам предстоит сто (двести? триста?) лет геополитического одиночества!»

9 апреля 2018