Сон

Эвиана
За окном дождь..
Грозы бушуют..
Ты меня ждешь?
В нашем июле..
Тихий рассвет
Вновь постучиться..
Слышу "привет.."..
Может, мне сниться?
Ты обещал..
Взять меня в вечность..
Нежно дарить..
Любви бесконечность..
Это лишь сон..
Вновь засыпаю..
Ты не придешь..
..Сон явью бывает?..