Рассветное

Елена Романкевич
На рассвете защебечут птицы,
Возвещая утро над Землёй.
Будет оно радостью светиться,
Обещая встречу нам с тобой.

Мы с тобой, как голубь и голубка,
Нежностью наполним встречу вновь
И, окутав паутинкой тонкой,
Нас к себе в полон возьмёт любовь.
                (май 2013)