Имя моё- человек

Сытый Слон
имя моё человек
это имя нести- крест.
это имя сложнее всех.
это имя не по рождению,
это имя,что вознаграждение.

имя моё человек.
его потерять-шаг,
его обрести-путь,
его возвратить-труд.

имя моё человек.
исключить все,
что мешало вчера
быть мне сегодняшним человеком.

человек сам себе враг.
внутри меня -война.
         гражданская.
одна территория- голова
и во мне борются два я.

это как добро и зло,
перевеса не бывает -
иначе мир закончил бы своё существование.

также и я .
пока во мне идет борьба,
будет существовать моё Я.

имя моё-ЧЕЛОВЕК-
              его пронести-
                цель.
чтобы на могиле было написано -
здесь погребен ЧЕЛОВЕК.