Стук одинокого сердца

Александр Проказов
Шумный день сменит тихая лунная ночь
Тени вырастут снова, мой мир заполняя собою
Ветер дунет и вспомнить сумеет помочь
Как беспечен я был и как силой искрился живою.

В моём Замке Закрытых Дверей и Забытых Читателем Книг
Нет былого тепла и куда-то исчезло веселье
В старом зеркале вижу себя- на меня мрачно смотрит старик
И себе не сказать в утешение ложь во спасение.

Помоги мне, Господь, свою ношу нести до конца
Дай живого тепла чтоб в дороге холодной согреться
Ты же знаешь, как рвутся от боли людские сердца
Сколько можно, продли стук всегда одинокого сердца.....