***

Олеся Солнышко Костина
Она ждала
И думала
"Еще вернется".
Не убирала свечи со стола.
Она ждала.
 Вдруг дверь нежданно
распахнется.
 Но нет. Дверь не открылась.
 Тишина безропотно зашла. Прошлась по комнатам,
Осмотрелась, словно
 Жить сюда пришла.
почему расправлена постель?
Он больше не вернется.
 Ты мне поверь.
Теперь как тень
тоска,печаль и злоба.
 У него другая?
Нет, это ты другая.
Он ушел.
 Уже стемнело.
Упала на постель,
 И тело онимело.
Пока был рядом,
 Не замечали...
 Он ушел.
 И номер телефона удалила.
Не вспоминал,
 Ее бесило.
Он ушел лишь в магазин
За хлебом,
А у нее жизнь
пронеслась там мимоходом.
Она ждала.
И он вернулся,
Вовсе не собираясь уходить. 04.05.2013 00-13