По волнам эмоций

Митяева Галина
(немного сырая рифма - но пока гладко не сложилось)

И вот когда так пусто
Тогда легко легко!
Немного грустно
Немного «не того».
Открытая дорога
Неведомы пути
Без компаса и карты
Мне пох  куда идти.

Дышу я очень часто,
И пульсом рулит страх
Недолги эти страсти,
Все обратится в прах.
Одна волной накроет
Другая даст покой.
С тобой иль не с тобою
Мне станет все равно.

Пустою, быть пустою!
Вот истинно "мое"!