Галина...

Галина Адушева Быкова
С улыбкой смотрю на мир
Мраморной зеленью взгляда-
Чей-то нелепый кумир,
А для другого преграда.

Но каменных плеч овал
Дождь омывает от лени...
О жизни туман ворковал,
Мягко присев на колени.

От боли или обид
Больше уже не заплачу,
Сердце мое - гранит,
Я получила сдачу.

С улыбкой смотрю в глаза
Детям иных поколений,
Смолкнут в пути голоса
Моих неумелых творений.

Много пройдет еще лет,
Вспомнит лишь только глина,
Что ниже лежит поэт,
Имя ей было ГАЛИНА...