Я притянулась с болью о любви 2012

Роксана Шашкова
Не вижу смысла продолжать дышать,
Рыдать и говорить не вижу смысла.
Я душу дьяволу готова передать,
Чтобы тебе, мой Ангел, покориться....
Не покорюсь!  Одумаюсь. Пойму.
Возьму я в степень радости живые...
К чужой груди я сладостно прильну:
В твоих руках прожилки ледяные.
Не вижу смысла говорить люблю.
Слова мои к твоим словам постыли.
И превратилось счастье в гроздья пыли
Твоим словам не верю. Не приму.

Не вижу смысла признавать мольбы.
Нет смысла больше сыпать раны солью.
 Я притянулась с болью о любви
И ухожу... укутаная болью....