На грани миров

Лисси Хиасоби
Я хочу тебя целовать
И можно меня  на руках не носить
Я богиней с Олимпа сошла
Чтобы счастьем тебя одарить

Я танцую на грани миров
И в хаосе вижу порядок
Я героиня человеческих мифов
И Хранительница твоих детских   сказок.