Шоссе 66

Король Ящерица
Вперед!поедим с тобой в путь по дождливой дороге скрывается боль 
по шоссе 66 мы поедим сквозь шторм
где звуки молний,где гроза бьет 
садись в голубой автобус
синий автобус зовет нас домой
водитель, куда ты нас везешь?
На Западе лучше всего,там обретем мы покой
вперед!вперед!по дороге сквозь дождь
нет повода грустить,этот мир так же лжет
как дикая змея,она укусит тебя 
ты умрешь,без доброй руки 
парализованный предательством как бы друзей
Убийца проснулся во мне!
я хочу убивать!
дождь идет,скрывая мои переживания
я хочу узнать,или это не сон
друг кто ты?я хочу понять тебя!
враги? я хочу убить вас!
это конец!это конец!конец для всего
нет повода любить,я уезжаю в на шоссе 66
оставив темные следы,забыв о том что было вчера