Признание

Черкасова Ольга
Я люблю тебя, скажет он ей,
А она промолчит… значит не важно
Слова не изменят уже ничего…
Он высказал все, что нужным считал
Ей остаётся лишь с этим смириться….
Принять как за факт или причуду….
Не важно….