19 мая Княжон в окрестности навалом...

Сергей Ефимов 2
Княжон в окрестности навалом,
Нет мне от них спасения,
Зимой и летом в день весенний,
Не продохнуть от них мне стало!
Но Музы нет средь них увы,
Нет унисона душ с душой поэта,
Нет звёздого желаемого света,
Какие то бесцветные цветы!