Синий дождь

Ирина Сикорская
Этот синий-синий дождь,
синий,непонятный...
Я уйду - не позовёшь,
не вернёшь обратно.
И не скажешь:"Подожди,
я пойду с тобою".
Тихо синие дожди
профиль твой размоют.
Не зовёшь меня?Ну что ж,
может,и не стОит.
Никому тихоня-дождь
тайны не откроет.
Ухожу как навсегда,
будто в неизвестность...
Льётся синяя вода,
умолкает песня...