По кругу... по кругу...

Анжелика Высоцкая
По кругу...по кругу...по кругу -
Проходят недели, года...
Мы мчимся ,как пони по кругу?
Порою совсем ни туда...

Заботы, судьбы канители,
Друзей неизменчивый круг...
А помнишь, как в детстве хотели,               
Чтоб мир весь вращался вокруг!?

А помнишь, как мы не боялись
Ни волн, ни обрывов, ни скал...?
А помнишь, как дружно смеялись
Над тем, кто устал...спасовал...?

Как звёзды считали ночами,
Как мерили водную гладь...?
Как глупо...но как мечтали...
Все блага познать и принять!

В водовороте событий
Судьба закружила всех нас.
И каждый круги утешений
Избрал для себя в трудный час...

И дело совсем не в везении,
А в выборе, что за тобой.
Ты можешь, как пони - по кругу,
А можешь - в мечту...с головой...
9.03.2010г.