Чёрная вдова

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Жизнь началась его в июле.
А в сентябре пришел финал.
Он получи в лоб две пули.
Но, как не странно он был рад.

ПРИПЕВ:
Он хотел летать, но его прервали полет!
Он хотел сказать, но ему заткнули рот!
Он хотел мечтать, но его разбили мечты!
Он хотел ...
НО, ему мешали жить!

-2-
Все начиналось так прекрасно:
Море, девушки, цветы!
Но, закончилось ужасно
У могильной плиты!
Он думал, что нашел богиню
Поднебесной красоты!
Он узнал дом, адрес, имя!
Но, он не знал её мечты!

-3-
Она на вид была прекрасна!
Весной зеленая трава!
но, внутри была ужасна!
Паук черная вдова!
В неё влюблялись без оглядки,
Ходили толпами за ней.
Но!!! Ты меня не Соблазнила!!!
Ведь, я такой как ты злодей!!!