Слова

Инна Кирвес
Ах как слова ласкают слух.
Как хочется их слышать от любимых.
Но в сердце горечь притаилась вдруг.
Не быть вдвоем с тобою нам любимый.
Родной.Единственный.Спасение моё.
Душа поет когда ты рядом.
Ты свет в окне.Ты счастье моё.
И мне другого в жизни и не надо.
Родной.Любимый.Мой малыш.
Я знаю.Верю.Но я так тоскую.
И рядом нет сейчас тебя со мной.
Но я люблю тебя и лишь тобой дышу я.