Благодарю судьбу...

Анжелика Высоцкая
Благодарю судьбу за то, что я любима.
Вдвойне благодарю - что я сама люблю!
Что в мире жёстком, сладкой нежностью хранима,
Прогнав отчаянье - в его огне горю...

Благодарю, что в мире бесконечном
В потоке звёзд пересеклись пути
Двух душ, поющих в унисон...Беспечно
Желающих по Млечному пути пройти.

Храни же нас судьба от зла и сквернословий!
Дай силы подалать обыденность преград...
Прошу, не ставь невыполняемых условий...
Устрой Фортуны фееричный звездопад!
13.03.2010г.