Иногда мы в ком-то нуждаемся...

Черкасова Ольга
Иногда мы в ком-то нуждаемся очень
И понять не дано почему и зачем
Просто нам это нужно…
Как воздух порою, но мы часто
Не видим, не слышим себя
Мы пытаемся вычеркнуть.
Все что нас связывает, забывая о том,
Что так дорого здесь
И уходим мы в сторону,
Думая правильный сделали выбор,
А на деле выходит, возвращаемся в спять….
Так проходит порою вся жизнь…по попятной
И виним мы кого-то, но отнюдь не себя.