Ласточка...

Янина Косаковская
***
Ласточка – моя душа! -
Крошечка, мой желторотик…-
В Мир пришла едва дыша –
Глазки, перышки, животик…
Ласточка – моя душа…-
День один – и вот не стало…
В птичий рай летит, спеша
Рассказать как счастья мало
На Земле. Чирик-чирик.
Завтра, кто меня разбудит?
Стала понимать язык
Птичий! Но ее не будет!
Ласточка – моя душа!
Без нее невыносимо!
В стих вплетаю не спеша
Грусть. Тоска невыразима.