Непредназначение

Вика Холодкова
Встав с ненужной ноги, переев кураги, в омерзительнейшем настроении
Нынче, брызжа слюной, рьяно споришь со мной о друг-другу непредназначении
Но пока ты бурчишь про десятки причин, чтобы бремя судьбы не со мной нести
Наши тени сплелись на подкладке Земли и активно творят непристойности.