Нищий в земном царстве

Эмма Клейн
Пришли голыми, такими и уходим (народная мудрость)

Нищий в земном царстве
Emma Klein

В альбом глядим, наш взгляд отважный,
Там день и жизнь, миг остался важный;
Естественная, без масок кожа,
И кадры, и погода лишь погожа...

Вам кажется, глаза в оправе,
Перечить молодость не в праве;
Пенсне на фото - мудрость века,
Дурней косуля человека...

Вам кажется...

Настанет час, тогда поймёте,
Поверите?! - Голыми уйдёте!