Ты хочешь знать люблю ли я...

Анжелика Высоцкая
Ты хочешь знать люблю ли я?! Люблю...
Порою так безумно....нежно....безвозвратно...
Люблю рассвет и ночь, когда не сплю
И пишутся стихи - слова их слышу внятно...

Люблю мечтать, смотря на небеса,
Где облака, как страны...,люди - звёзды...             
Порой, по детски веря в чудеса,
На нём ищу ответы на вопросы...

Безумно влюблена в морскую гладь -
Она напоминает жизнь, где поневоле
То шторм, то штиль...и волн седая прядь
Омоет жизни берег, покидая море...
 
Люблю,  когда ласкают майские дожди,
А на аллеях сказочно цветут каштаны...
Живу и верю вновь, что счастье впереди -
Надеясь, что из неудач, я, обойду капканы...