Мэгги

Янина Косаковская
Мэгги

Вот и умерла кошка…
Февральский снежок
Заметает последнюю в жизни дорожку…
Вот и умерла кошка…
Печальный итог…
Но в кошачьем раю уже ждут мою крошку…
Вновь котенок она – и на сердце весна,
И сердечко доверчиво Миру открыто…
На заснеженный холмик взирает Луна
И совсем не видна звезд мерцающих свита.
Но я знаю, за краем небес и морей,
Где звучит круглый год развеселое регги,
Там тепло и еда… И звезда фонарей
Освещает следы кошки с именем Мэгги…