Так разум душу утешал мою...

Анжелика Высоцкая
"Что больно, милая? Не сдерживай слезу…поплачь...
Прими удар, как есть...не спорь с судьбою...
Ты помнишь, сколько в жизни было неудач?...
Как много испытаний выпало на долю...

Молю тебя, не погуби свой дар-
Любить и так по детски радоваться жизни.
Я так люблю бесценный твой нектар
Из нежных снов и слов...Смотри, как вишни

Укутали невинностью весь сад,
Каштаны скоро свечками зажгутся.
Вся боль уйдёт...Давай же от обид
Все твои мысли дружно отрекутся..."-

Так разум душу утешал мою...
С судьбою спор ведя, не находя покоя...
Стоял пред выбором с ней...на краю...
Готовый уступить, впервые...просто так...без боя...
13.04.2010г.