Ничто не вечно под луной

Евгения Федосюк
Ничто не вечно под луной
Мы тоже будем там с тобой
Никто не знает наперед,
Когда придет его черед,
Но мы пока ещё живем
И смерть хоть в гости не зовем
Здесь на успех  обречены,
Ведь с ней мы все обручены,
При встрече с ней не стоит ныть
Ведь  те, кто стал уже землей,
Такой имеют там покой…
А к нам  приходят лишь  во сне…
Они для нас, как свет в окне,
И мы порою с того света
Поддержки ждем от них, советов.
Сегодня собрались мы днем
И наших близких помянем
Хотелось  верить в чудеса,
Что  их душа на небесах,
Останкам бренным в вечной мгле
Пусть будет мягко там в земле.